Коврик силиконовый для раскатки теста — незаменимый аксессуар на кухне. Тесто при раскатке не прилипает к коврику, поэтому Вам не придется постоянно подсыпать муку. Также коврик можно использовать для выпекания, вместо пергаментной бумаги, или для заморозки продуктов.
Преимущесвта:
- Практичность и долговечность в использовании
- Подходит для хранения в холодильнике
- Легко поддается очистке
Особенности:
- Ваш кухонный стол всегда будет оставаться чистым, ведь силиконовый коврик имеет очень удобные размеры для работы с тестом и мастикой, покрывая всю рабочую поверхность.
- К силиконовому коврику не прилипают продукты в процессе работы с ними и при выпечке.
- Купив единожды коврик из силикона, Вы всегда будете экономить на муке для посыпки поверхности стола при раскатке.
- Данный коврик можно использовать как для раскатки, заморозки, так и для выпечки в любом духовом шкафу или микроволновой печи.
- Силиконовый коврик можно использовать как анти-скользящее покрытие при приготовлении или приеме пищи.
- Удобно использовать коврик из силикона для панировки, для выпечки и раскатки хлебобулочных изделий, заморозки полуфабрикатов и замеса теста при температурах от -60°C до +260°C.
- Антипригарный коврик кладется на поддон, а сверху на него выкладывается будущая выпечка.
- Силикон гарантирует прекрасное отлипание и съем даже подгоревших изделий, что позволяет полностью исключить применение масла для смазывания поддонов.
- Кроме того, благодаря низкой теплопроводности, существенно снижается подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки. Силиконовый коврик отлично подходит для изготовления белого или черного хлеба, баранок и сухарей, бисквитов, а также другой кондитерской продукции.
- Также силиконовый коврик можно использовать для заморозки полуфабрикатов или замеса теста. А широта температурного диапазона позволит применить его не только в печах, но и в морозильных камерах для предотвращения примерзания продуктов и изделий.
- Возможность многоразового применения силиконового коврика является главным его отличием от одноразовой пергаментной бумаги.
- Толщина коврика подобрана в пределах 0.3-0.35 мм. для обеспечения хорошей пропекаемости.
- Сразу после применения силиконовый коврик просто надо промыть под струей воды или протереть влажной салфеткой, а при желании можно использовать мягкие моющие средства.Также изделие можно мыть в посудомоечной машине, не используя абразивные моющие средства, а также ножи и другие острые предметы.
Характеристики:
- Материал: силикон.
- Форма: прямоугольная.
- Размеры: 30 х 40 см.
- Тип духовки: газовая, электрическая.
- Температура использования: от -40°С до +230°С.
Войти